TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

每日读书 >> 二次元小说
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
超神学院之君临诸天
永夜司晨超神学院之君临诸天
白河意外穿越穿越到了超神学院世界。原以为从此只能抱紧伦哥大腿,混吃等死,没想到却突然激活了体内的诸天投影系统,从此开始了穿越诸天的旅程。
打造火影世界
0蛋炒饭0打造火影世界
佐助开须佐斗地主,小樱沉迷外星人,九尾变成死肥宅,三代常备止痛片,蛇叔手捧漫画高呼科学,纲手夜夜宿醉,自来也夜宿大筒木平康坊,感觉这忍界
二次元的迷之顺天
新手暝月二次元的迷之顺天
夏棋:我总感觉世界对我充满了恶意,直到后来我才发现我的感觉是正确的。我不是主角,主角是跟我关系很好的后辈。自己的存在好像让这个后辈存在感
穿越从龙珠开始
豆拌青椒穿越从龙珠开始
这是一个普通的宅男穿越成《七龙珠》中孙悟空的故事。随身携带【次元穿梭仪】以无敌之资穿越各个二次元,抢妹纸,在一个个世界留下了属于他自己的
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。

二次元最近更新列表

二次元最新入库